외부활동

[외부활동] 해양 스포츠 체험

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2010.08.18 13:52 조회 4,964
1. 일  시 : 2010년 8월 14일 토요일
2. 장  소 : 웅천해수욕장
3. 대  상 : 아동16명, 교사 4명
4. 내  용
GS칼텍스 후원으로 웅천해수욕장에서 해양스포츠체험을 하고 왔습니다.
바나나보트, 땅콩보트, 카약, 보트를 원없이 맘껏 탔습니다.
오전 내내 너무나 열심히 논 나머지.....
점심을 먹은 후에는 다들 체력이 떨어져 더이상 놀수가 없었습니다. ㅋ
수중카메라가 있었으면 좋겠다는 생각이 간절히 들었구요..
너무 열심히 노느라 사진 찍는 사람도 없었답니다. ㅋㅋㅋ

이건 개인적인 글 -------------------------------------------------------

바나나보트 타고 멀리까지 나가서 물에 빠졌을때
구원의 손길을 내밀어준 정해성군...  진심으로 고맙다..
기특한 맘에 머리 좀 쓰다듬어 줬더니
"왜요? 많이 컸어요?"라고 말하던 정해성군..
그래~ 니 많이 컸다..  이젠 꽤 듬직하더구나..

바나나보트 위에 앉아서 손만 내밀며 저 멀리서 허우적 거리는 내게
'잡으세요'라고 말하던 시니컬 박모군........  잊지 않겠다... 
(물론 갖은 구박에 2번째는 반성하는 듯한 모습을 보이며 손을 잡아줘서 맘이 조금 풀렸지만)
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

이전검색 처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝