외부활동

[외부활동] 열린나눔 조아영 아동 원가정 나들이

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2018.01.17 10:39 조회 2,615
일시 : 무술년 1월 16일(화)

우리 아영이와 오빠와 함께 원가정 나들이 다녀왔습니다. ㅎㅎ
이층버스투어 - 점심(초밥) - 웅천 메가박스 '신과 함께' 관람 - 케이블카 탑승 - 고소동 카페 '듀' - VR 체험 - 저녁(삼겹살)
오전 10시 30분에 시작한 나들이가 밤 9시가 다 되어 끝났습니다.
여수에서만 놀았는데도 하루종일 정말 알찬 스케줄로 열심히 놀았습니다.
놀거리가 정말 많더라구요~ 관광 여수 최고! ㅋ
비가 와서 조금 아쉬웠지만, 그래도 나름 분위기 있었던 즐거운 나들이였습니다. ㅎㅎ

새싹3단계 박선희 2018.01.17 23:27:39 댓글달기
여행은 날씨라고 했는데~~
그럼에도 불구하고 여수의 명소는 다 다닌것 같은데요??
오빠도 많이 좋아 했을것 같은데 사진이 없소이다~~
김미애 2018.01.18 09:49:24 댓글달기 삭제
아영이가 오빠랑 찍은거 올리지 말라해서...
마치 타인처럼 나온, 맨 위에 사진 한장 올렸어요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 이고은 2018.01.18 19:27:33 댓글달기
우와 하루동안 멋진 경험을 많이 했네요~ㅋㅋ
멋져용 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 노은진 2018.01.18 22:07:30 댓글달기
여수 당일치기 여행으로 소개해도 손색없겠어요~~
즐거워하는 아영이 모습이 예쁘네요~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색