외부활동

[외부활동] 혜진, 혜원이와 여행^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2018.01.02 21:29 조회 2,463

1. 일 시 : 2017. 12. 31() ~ 2018. 1. 1()

2. 장 소 : 부산일대

3. 내 용 : 여행은 늘 즐겁지만 누구와 함께 하느냐가 중요하죠

혜진, 혜원이와 함께라 더 즐거운 여행하고 왔습니다.

송도해수욕장-센텀에서 볼 빨간 사춘기 공연-해운대 해돋이-흰 여울 문화마을-국제시장~~^^

티격태격하면서도 서로 챙기는 모습이 너무 예뻤고

게스트하우스 사장님께서 100% 모녀지간이라고 확신하시는 오해(?)도 기분 좋았습니다.

누구를 위한 여행이었나.. 싶은 생각이 들기도 하지만 혜진, 혜원이도 즐거웠으리라 생각합니다^^

새싹1단계 박홍의 2018.01.03 08:30:35 댓글달기
사진들이 너무 잘나왔어요~ 헤진이 혜원이 즐거운 시간이 되었을 것 같네요~
김미애 2018.01.03 10:47:02 댓글달기 삭제
그러게요...  누구를 위한 여행이었나 싶네요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김지성 2018.01.09 19:43:02 댓글달기
예쁘네요.. 즐거운 시간보낸게 사진으로 알수 있어요^^
새싹3단계 박선희 2018.01.10 22:38:52 댓글달기
두 자매만의 특별한 여행에 고생 많으셨어요~~
해돋이를 보면서 남다른 감회였으리라 생각되는데요
넘 즐겁고 유익한 여행에 샘 나는데요~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색