외부활동

[외부활동] 남동발전과 함께 하는 평창올림픽 관람 및 강원도 여행 (2/12~13)

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2018.02.14 03:47 조회 2,478

1. 일  시 : 무술년, 2월 12~ 13일 (1박 2일)

2. 장  소 : 평창동계올림픽 스피드스케이팅(강릉) 경기 관람 및 강원도 일대 관광 

3. 내  용 : 여수 화력에서 근무하시는 남동발전 직원분들과 함께 저희가 평창올림픽 스피드스케이팅 1500m 여자 결승전을 

관람하고 왔습니다.

오가는길 물티슈부터 핫팩 및 다양한 간식까지 섬세하게 챙겨주시고, 항상 우리 아이들 먼저 생각해주시는

직원들의 따뜻한 손길에서 강원도까지의 긴 버스 여정이 짧게만 느껴졌답니다.

세계인의 축제를 우리나라에 관람할 수 있어서 더욱 뜻깊고, 또 그 현장을 직접 보고 느낄수 있어서 최고였답니다.

낙산사의 멋진 바다절경 또한 잊지 못할 것 같습니다.

항상 저희 원에 행사와 발전에 많은 관심과 격려을 보내주시는 동서 발전 직원 여러분들에게

다시한번 감사 말씀 드립니다. 특히 아들, 딸처럼 항상 식사할때도 우리 아이들 먼저 챙겨주셨던 부장님과

모든 일정과 스케줄을 잘 관리해주신 김하늘 직원님께 진심으로 감사드립니다.

잊지못한 1박2일의 추억  마음속에 깊이 간직하겠습니다.

김미애 2018.02.14 09:42:45 댓글달기 삭제
평생 한번 직접 볼까말까한 올림픽을 경험하게 해주셔서 고맙습니다.
아이들이 너무너무 좋아했어요 ㅎㅎ
언제나 우리 아이들 챙겨주셔서 정말 든든합니다.  ^^
새싹1단계 박홍의 2018.02.14 10:55:39 댓글달기
아이들이 불편함없도록 배려해주시는 동서발전 여러분들께 진심으로 고맙습니다.
너무 좋아하드라고요~ 행복한 추억을 선사해주셔서 고맙습니다~
새싹2단계 손행은 2018.02.19 10:24:54 댓글달기
와! 멋지네요~ 즐거운 관람된 것 같네요~
새싹1단계 전지현 2018.02.19 18:26:49 댓글달기
우왕우왕~ 진짜 멋지네요. 부러워요~
잎새2단계 고은희 2018.02.21 17:12:37 댓글달기
낙산사 얼마전 나두 갔다왔는데 석양이 멋진 곳이죠~^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색