외부활동

[자원봉사] 303호 자원봉사자 최성림씨~

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.10.08 14:43 조회 9,189
1. 일시 : 2007년 10월 7일 (일) PM18:00~21:00
2. 장소 : 303호 생활방
3. 대상 : 303호 아동(6명)
4. 내용1 : 자유놀이 지도 및 동화책 읽어주기 해주셨어요.
              너무 감사합니다. 늦은 저녁까지 자는 모습을 보고 가시고~ 정말 사랑합니다. 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2007.10.08 14:51:43 댓글달기
  잠깐 뵈었는데, 아이들을 나너무 사랑하시고, 잘 보살펴 주시는 것 같아.. 감사드립니다..
저희 아이들에게 좋은 이모가 되어 주셨음 하는 바람입니다..
그래 주실수 있죠??
다음주에 뵐께요^^*
잎새1단계 김정숙 2007.10.08 14:54:29 댓글달기
  헉~~ 왜 뺏어요..ㅋㅋ 안됩니다...하나샘~~^^
새싹3단계 이상훈 2007.10.09 10:42:55 댓글달기
  최성림 봉사자님께서는 사회복지사 전문교육을 받으신... 인테리한 분이시랍니다.
아이들을 사랑하는 마음이... 사진 한컷~ 한컷~ 에서 묻어나는군요.^^
앞으로 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다.^^
새싹1단계 진솔 2007.10.09 23:24:00 댓글달기
  어리광쟁이 혜원이만  늦게까지 혼자 안 잔거 같은데~
이지희 2007.10.10 00:17:10 댓글달기 삭제
  최성림 자원봉사자님일 읽어주시는 이야기를 듣고 아이들이 스르르 잠이 들었답니다.. ^^
그런데 우리 혜원이는 책을 더 읽어달라며 졸라댔어요..
우리 혜원이가 나중에 아무래도 문학소녀가 될꺼 같아요.. ^^
그랬으면 하는 엄마의 바램입니다..
잎새1단계 김정숙 2007.10.11 10:09:05 댓글달기
  흠~ 우리 혜원이는 밤에 책 읽어주는걸 무지 좋아해요..ㅋㅋ

늦잠꾸러기....일찍 자고 일찍 일어나야 하는딩...ㅋㅋ

맨날 늦게 자고..늦게 일어난대요..다일렀다..혜원아..ㅋㅋ
새싹5단계 오하나 2007.10.11 11:40:10 댓글달기
  혜원이가 정숙선생님 닯았구만..ㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.10.13 23:20:57 댓글달기
  오케이 정답입니다.. ^^ <이지희>
잎새1단계 김정숙 2007.10.16 13:27:29 댓글달기
  헉..지희샘....ㅠㅠ 미워미워..ㅋㅋ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝