외부활동

[외부활동] 함께하는 여행

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.12.07 20:05 조회 921

난생 처음 순천만습지 방문한 O람이~ 
갈 때는 O람이가 좋아하는 쇼미더머니 노래를 듣고 도착을 했습니다.

포즈를 취한 O람이를 찍으면 바로 화보가 됩니다ㅎㅎ

O람이가 가장 좋아하는 초밥으로 에너지 충전!!

숙소에 들어와서 휴식을 취하고 있는 모델 O람이

둘째 날 보성 녹차밭에 방문한 O람이
둘째 날은 제가 좋아한 아재 스타일 노래인 SG워너비 노래들만 들어서 그런지 
O람이가 차 안에서 먼 산만 바라봤습니다.

모델, 날씨, 장소 모든게 완벽했던 하루

녹차밭에 왔으면 녹차 아이스크림 먹어봐야겠죠? 얼죽아 유망주 답습니다.

여행의 끝은 역시 국밥이지요! 땀을 뻘뻘 흘리며 쌓인 피로를 풀었습니다~

1. 일  시: 23년 12월 6~7일
2. 내  용: O람이와 1박 2일동안 순천만습지, 보성 녹차밭으로 함께하는 여행을 다녀왔습니다.
           이번 여행으로 인해 성숙해진 O람이의 모습을 기대해주세요~

새싹1단계 유승민 2023.12.07 22:04:15 댓글달기
매일같이 살아 몰랐는데 사진으로 보니 더 듬직하네요 ㅎㅎ
새싹1단계 이재희 2023.12.09 19:27:25 댓글달기
정말 즐거운 여행이었겠네요
새싹1단계 김영아 2023.12.09 19:35:06 댓글달기
행복해 보이네요 너무 즐거운 여행 되셨을 듯요^^
새싹1단계 이상범 2023.12.11 12:37:56 댓글달기
맛과 멋을 다 즐기고 온것 같은 표정 ^^
저도 이 코스로 여행을 다녀와야 겠네요 ㅎ
새싹1단계 서정화 2023.12.16 20:49:17 댓글달기
학교 안 가고 체험 학습으로 다녀온 여행이 제일이죠~~~~ㅋㅋ
새싹1단계 임가람 2023.12.17 15:35:53 댓글달기
초밥 먹는 모습을 보니 저도 초밥이 먹고 싶어지네요 ~ ㅎㅎ
박은혜 2024.01.13 09:15:45 댓글달기 삭제
초밥을 먹는거를 보니 저도 먹고 싶네요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색