외부활동

[외부활동] 전남 연극제!

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.11.20 02:09 조회 899
1. 일    시 : 2023년 11월 13일
2. 내    용 : 11월 지역사회에서 제1회 예향 전남! 전국연극제를 진행하고 있어 멘티와 함께 다녀왔습니다.
               연극이라 처음에 낯설어하였으나 '우리말글' 이라는 한글을 사용하지 못하는 일제 강점기 시점에
               우리나라가 힘들었던 내용의 연극을 무척 좋아하였어요~~

새싹1단계 이재희 2023.11.20 19:48:03 댓글달기
정말 즐거웠겠네요
새싹1단계 김종주 2023.11.20 23:25:38 댓글달기
새로운 체험을 하는 우리 친구들의 모습 멋집니다~
새싹1단계 김영아 2023.11.21 00:39:32 댓글달기
연극 관람 가고 싶네요~~ 멋져요^^
새싹1단계 이상범 2023.11.21 08:27:18 댓글달기
여수서 연극관람 쉽지않은데 아이들에게 즐거운 경험이 되었을 것 같습니다.
새싹1단계 문창민 2023.11.24 21:55:23 댓글달기
이런 프로그램 좋습니다ㅎㅎ
새싹1단계 임가람 2023.11.25 01:50:22 댓글달기
여수에서 연극제라니.. 저도 꼭 가보고 싶어요!!
새싹1단계 서정화 2023.11.30 14:53:19 댓글달기
올해가 1회이니 아마 내년 이때쯤 또 하지 않을까요?.. 그때는 꼭 알려줄게요!!
새싹1단계 황윤옥 2023.11.30 23:04:10 댓글달기
정말 좋은 경험입니다. 앞으로도 자주 이런 기회가 있으면 좋겠습니다. ^^*
박은혜 2024.01.13 09:22:22 댓글달기 삭제
정말 즐거웟겠어여
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색