외부활동

[외부활동] 201호 열두 달의 여수 다녀왔습니다 ~

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2023.11.13 23:58 조회 1,473

1. 일    시 : 2023년 11월 12일
2. 내    용 : 이번에는 아동들과 여수 봉전리에 위치한 '갯노을길'에 일몰을 보기 위해 방문하였습니다!

드라이브 중 반월마을의 황토 노을길도 마주쳤는데 붉게 물든 노을에 아동들이 정말 예쁘다며 

개인 휴대폰으로 사진촬영도 하였습니다 ^_^ 

갯노을길에 다다르자 주변으로 갈대밭이 예쁘게 펼쳐있고, 앞으로는 산책하기 좋은 데크길이 있어 

바다를 보며 걷는 길이 너무 예뻤답니다! 

날이 쌀쌀해지면서 아이들과 날이 풀려 또 방문하면 좋을 것 같다는 이야기도 나눴습니다~ ~!! ㅎㅎ  

새싹1단계 김종주 2023.11.14 08:28:08 댓글달기
이제 마지막 여행으로 가고 있는 우리 아이들의 여행 마지막까지 즐거운 여행이었으면 좋겠네요~
새싹1단계 김영아 2023.11.14 09:06:10 댓글달기
여수에 이런 곳이 있네요 아이들이 여수를 알아가고 멋지네요^^
새싹1단계 이재희 2023.11.14 21:15:09 댓글달기
노을이 지는 모습이 멋지네요
새싹1단계 이상범 2023.11.16 08:37:18 댓글달기
201호 아이들로 인해 여수의 좋은 여행지를 많이 알게 되어 좋습니다.
2023년에도 뜻 깊은 한해가 되었으리라 생각하며 2024년에도 화이팅하자!
사진 속 노을이 이뻐서 연말 인사가 됐네요 ㅎ
새싹1단계 임가람 2023.11.18 10:57:57 댓글달기
노을이 정말 예쁘네요.. 저도 꼭 가보고 싶어요!!!
새싹1단계 서정화 2023.11.18 22:48:16 댓글달기
정말 좋은 곳이 너무 많은 여수~~~
새싹1단계 전하진 2023.11.30 20:05:02 댓글달기
반월 마을에 유채꽃이 피는 달에 가보세요~ 정말 예쁘답니다
빅은혜 2024.01.13 09:27:15 댓글달기 삭제
노을이 멋지네요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색