외부활동

[외부활동] 제13회 산업재해 없는 안전한 여수를 위한 시민걷기대회

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.11.06 15:34 조회 1,145

(몸 풀기 중입니다)

1. 일    시 : 2023년 11월 05일
2. 내    용 : 201호에서 걷기를 좋아하는 아이들 3명과 
'제13회 산업재해 없는 안전한 여수를 위한 시민걷기대회'에 참여하였습니다.
              사전 접수가 1500명, 현장접수 500명으로 총 2000명이 걷기대회에 참여하였다고 합니다.
구간은 웅천 친수공원-소호대교-장성 삼거리- 선소- 예울마루-웅천 친수공원으로 걸었습니다.

비가 온다고 했는데 다행스럽게 비가 오지 않고 
날씨도 시원해서 걷기 최고였습니다.
(대회가 마치고 많은 비가 쏟아졌습니다. 
우리중에 날씨요정이 있었나봐요~!!)

아이들이 걷기대회를 마치고 
생각보다 많이 안힘들고 재미있었다고 말하며 다음에도 이런 기회가 있다면
참여하고 싶다고 하였습니다. 

마지막에 경품추첨도 있었지만..아쉽게.. 한끗차이로.. 
경품을 타지 못해 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠㅠㅠ..........
다음에는 꼭 경품을 가지고 오겠습니다 

이지연 2023.11.06 16:23:54 댓글달기 삭제
멋있어요!!
새싹1단계 김지성 2023.11.06 21:33:00 댓글달기
도전하는 우리 친구들!! 멋져요!
새싹1단계 박주현 2023.11.06 22:35:02 댓글달기
생기발랄한 우리 아이들 너무 이뻐요!
새싹1단계 이상범 2023.11.07 08:20:52 댓글달기
비가 오질 않을까 걱정했는데 다행이네요
다음엔 꼭 저도 함께 할 기회를 주시면 함께해요 ^^
새싹2단계 홈피관리… 2023.11.07 09:06:43 댓글달기
이쁜 울 딸들~ 멋짐!!^^
새싹1단계 유승민 2023.11.07 10:41:00 댓글달기
내년에는 우리방 아이들도 꼭 참여해봐야겠어요!
새싹1단계 김종주 2023.11.07 19:24:09 댓글달기
열심히 활동하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 서정화 2023.11.07 23:51:26 댓글달기
와^^ 여수에서 진행하는 걷기대회가 있다니~~ 다음에 꼭! 도전~~
새싹1단계 김영아 2023.11.09 01:46:24 댓글달기
걷기 대회도 참여하는 멋진 아이들 이네요^^
새싹1단계 이재희 2023.11.12 17:13:00 댓글달기
시민 대회가 있는줄도 몰랐는데 멋져요
새싹1단계 전하진 2023.11.30 20:09:52 댓글달기
튼튼한 두 다리로 열심히 걷기 대회에도 다녀오고 멋집니다
박은혜 2024.01.13 09:28:40 댓글달기 삭제
시민 걷기대회 참 힘들었겠는 데 언니들은 어떻게 걸은 걸까요 궁금하네요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색