외부활동

[외부활동] 여수밤바다 불꽃축제에 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이대선 날짜 2023.10.29 00:47 조회 1,137
오늘은 203호 아이들과 함께 여수밤바다 불꽃축제에 다녀왔습니다~
작년의 좋았던 기억에 올해에는 생활방프로그램으로 계획하여 한번 더 불꽃축제에 참여를 했습니다.
해양공원에 도착하자 예전에도 왔었다며 기억을 하는 아이들^^ 불꽃축제가 시작하자 연신 환호를 지르며 즐거워하네요~
올해에도 무수히 터지는 폭죽 아래에서 멋진 추억을 만들고 왔답니다~

새싹1단계 김종주 2023.10.29 14:57:06 댓글달기
2023년 10월의 마지막 토요일 아이들이 즐겁게 불꽃놀이도 보고 무척이나 행복해 보이네요~
새싹1단계 이재희 2023.10.29 18:35:24 댓글달기
정말 재미있는 시간이었겠네요
이지연 2023.10.29 19:10:08 댓글달기 삭제
멋있는 불꽃놀이를 보고와서 재밌었을 것 같아요!!
새싹1단계 율이아빠 2023.10.30 08:28:43 댓글달기
아이들이 즐겁고 행복한 시간이 된듯하여 너무 좋습니다.
새싹1단계 박홍의 2023.10.30 14:12:22 댓글달기
우와~ 우리 203호 친구들!! 너무 좋았겠어요~~
새싹1단계 김영아 2023.10.30 21:06:28 댓글달기
와우! 멋진 경험을 하고 왔네요~~ 행복했을 아이들^^
새싹1단계 문창민 2023.10.31 17:37:25 댓글달기
폭죽 소리만 들은 사람으로서 너무 부럽네요ㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2023.11.02 10:39:39 댓글달기
여수의 축제 불꽃놀이를 보고 왔네요^^ 좋은 경험하고 온 친구들이 부럽네요!!
새싹1단계 임가람 2023.11.02 11:24:31 댓글달기
아이들이 예쁜 폭죽을 봐서 기분이 좋았겠네요 ~~ ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2023.11.07 23:47:42 댓글달기
사진으로만 봐도 불꽃의 감동이 느껴집니다~~~
박은혜 2024.01.13 09:32:01 댓글달기 삭제
불꽃놀이 재밌겠네요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색