외부활동

[외부활동] 무비보자GO

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.10.16 13:23 조회 957

일시 : 20231014

대상 : 102

내용 : 생활방 특화프로그램 무비보자 GO의 날이 돌아왔습니다!!

아이들이 로맨틱 코미디로 영화 ‘30관람하고 왔습니다. 재미있는 장면에서 함께 웃으며

맛있는 팝콘에 톡 쏘는 시원한 음료수!! 주말을 알차게 보내게 되었습니다.

저는 처음 아이들이랑 영화를 관람했는데 너~~~무 좋더라구요!!

문화여가생활을 럭셔리하게 즐겼습니다. ^^

새싹1단계 문창민 2023.10.16 19:50:42 댓글달기
요즘 박스오피스 1등인 30일을 관람했군요 ㅎㅎ 아이들이 재밌다고 제게 스포아닌 스포를 했답니다ㅎㅎ
이지연 2023.10.16 20:22:49 댓글달기 삭제
재밌는 영화를 보고와서 좋은 경험이 되었을 것 같아요!!
새싹1단계 김종주 2023.10.17 10:48:09 댓글달기
즐겁게 영화를 관람하는 우리 아이들 너무나 행복해 보입니다~
새싹1단계 김영아 2023.10.18 14:06:32 댓글달기
재미있는 영화로 힐링을 하고 왔네요^^
새싹1단계 서정화 2023.10.19 01:42:44 댓글달기
생활방 프로그램을 통해 점점 아이들이 스스로 해결할 수 있는 일들이 더 많은 것 같아요~~ 선택하고 결정하는 아이들의 모습 최고!!1
새싹1단계 율이아빠 2023.10.19 10:51:01 댓글달기
저는 아직까지 두려움이 있는 '키오스크' 문제 없이 사용하는 아이들의 모습!!
Good!!!!
새싹1단계 전하진 2023.10.19 23:42:12 댓글달기
저도 아이들하고 영화 관람 하고 싶어요~
새싹1단계 임가람 2023.10.20 07:02:40 댓글달기
저도 관람하고 싶었던 영화인데! 재미있었나요~~~?ㅎㅎ
새싹1단계 노은진 2023.10.21 01:16:17 댓글달기
모두가 좋아하는 영화관람이라니 부럽습니다~~
새싹1단계 이재희 2023.10.21 14:01:00 댓글달기
정말 재미있었습니다
새싹1단계 전하진 2023.11.30 20:07:57 댓글달기
영화 보는 거 좋아하는 아이들~ 좋은 시간 보내고 행복한 얼굴이네요~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색