외부활동

[외부활동] 서울여행

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.09.05 23:33 조회 642
일시 : 2023년 9월 2일 ~ 4일 (2박 3일)

내용 : 1일 용산 아이파크몰 '스폰지밥의 우당탕탕 시간여행 전시회' - 남산타워

2일 비옥(소품샵) - 대학로 스타시티 '불편한 편의점' 연극 - 잠수교 뚜벅뚜벅 축제 & 반포 달빛 무지개 분수

3일 경복궁 - 인사동 쌈지길

일정으로 서울 여행 다녀왔습니다. 우리 ○원이 아동이 직접 정보를 검색하고 평소 가보고 싶었던 장소 등으로 

계획했습니다. 이동할 때 수시로 검색을 통해 가는 길이 맞는지 꼼꼼하게 체크까지 했습니다.

핸드폰을 떨어뜨려 액정이 깨지는 상황이 발생했지만 계획서에 지하철 노선까지 적어둔 노트가 있어 

불편함 없이 여행을 다녀올 수 있었어요. 서울에 다양한 나라 사람들이 많은 것에 놀랐다고 하네요.

여기저기에서 들려오는 일본어, 중국어, 영어 등...

새싹1단계 김영아 2023.09.05 23:37:04 댓글달기
와~ 직접 알아보고 새로운 경험을 하고 왔네요
너무 행복한 모습이 표정에 보여요^^
새싹1단계 김종주 2023.09.06 00:26:06 댓글달기
짧은 시간동안 많은 경험을 할 수 있는 기회였던 것 같아요 너무나 멋집니다~
새싹1단계 박지인 2023.09.06 09:03:07 댓글달기
꼼꼼히 계획하고 알차게 다녀온 서울여행 최고네요~^^ 멋진 멘토!! 예쁜 멘티!! 오래가자!! ㅎㅎ
새싹1단계 황윤옥 2023.09.06 10:19:21 댓글달기
정말 알찬 2박 3일 일정이었네요!
스스로 코스를 짜고 준비해서 더욱 오래도록 기억에 남을 것 같아요.  ^^*
새싹1단계 박홍의 2023.09.06 17:01:15 댓글달기
우와~ 우리 예원이 대박입니다. 한복입으니까 인물이 뿜뿜 살아납니다.
새싹1단계 박병규 2023.09.06 17:09:45 댓글달기
서울 방방곡곡 알차게 다녀왔네요! 지하철 노선까지 적어둔 꼼꼼함까지 완벽한 서울여행이었겠네요 ^^
이지연 2023.09.06 17:44:18 댓글달기 삭제
우와 많은 경험을 하고 왔네요!! 재밌겠어요!!
새싹1단계 박주현 2023.09.06 21:28:25 댓글달기
*원이가 예뻐서 사진이 다 예쁘네요.
활동이 엄청 알찬 느낌이에요. 최고!!
새싹1단계 유승민 2023.09.06 22:29:00 댓글달기
한복배우같아요~ 즐거운 여행이였던 것 같네요~~
새싹1단계 서정화 2023.09.09 00:13:13 댓글달기
직접 계획을 해보는 과정을 옆에서 지켜보는데 계획부터 차근차근 해나가는 모습부터 진지하게 척척 해나가는 모습과 멋있는 멘토님과의 즐거운 서울 나들이 최고 입니다.^^
새싹1단계 유하영 2023.09.10 20:40:25 댓글달기
많은 경험을 하고 왔네요 재미 있었겠어요~~
새싹1단계 노은진 2023.09.11 07:23:49 댓글달기
예원이가 벌써 이렇게 컸네요~~
너~무 잘 컸어요~~예뻐요~^^
새싹1단계 나승현 2023.09.11 11:00:03 댓글달기
정말 멋진 여행을 보낸 것 같습니다.
새싹1단계 박은미 2023.09.11 13:46:04 댓글달기
와~ 이렇게나 알차게!!! 이렇게나 예쁘게~ 사진 보는 내내 웃음이 활짝~
새싹1단계 안소진 2023.09.14 22:50:23 댓글달기
너무 예쁘고 기특해요~ ~ 여행을 통해서 많은 경험을 했을 것 같아요
새싹1단계 이재희 2023.09.20 21:21:18 댓글달기
정말 멘토멘티중에서 서울여행은 처음본것 같아요
새싹1단계 곽소진 2023.09.21 15:59:03 댓글달기
너무 이쁘다.. 미리 준비하고 계획한대로 즐겁고 멋진 여행을 다녀온 것 같다는 생각이 절로 드네요!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색