외부활동

[외부활동] 203호 생활방 캠프 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2015.01.24 02:54 조회 2,995
1. 일시 : 2015년 1월 22일~23일
2. 장소 : 전주
3. 아동 : 이은지, 서정희, 최O별, 임듬직, 임O산
4. 내용 : 전주 한옥마을 다녀왔습니다. *^^*
             맛집찾아 삼만리~~ 열심히 맛집 찾아서 우리 아이들 맛있는 음식 먹였습니다.
             은별, 태산, 듬직 제대로된 먹방 보여주었지요^^
             특히 우리 아이들 파충류체험관에서 다양한 파충류를 보고 만질수 있어 좋은 체험을 할 수 있었습니다.
             처음에는 무서워 하다가 조금씩 관심을 갖고 만져보려고 했지요^^
             전주 여행 최고~! 아프지 않고 웃고 즐겨준 우리 아이들 사랑해~~~!!

새싹1단계 천사의엄… 2015.01.24 20:07:28 댓글달기
우리 친구들 너무 재미있었겠다.
선생님들은 친구를 데리고 다니시느라 힘드셨겠어요.
서영경 2015.01.28 11:49:35 댓글달기
예린이는 왜 안보이죠?
새싹2단계 손행은 2015.01.28 21:37:40 댓글달기
안녕하세요 서영경님^^
예린이가 안보여서 많이 놀라셨죠?
예린이는 12월 퇴소하여 원가정으로 돌아갔답니다.
행복하고 건겅하게 잘 지내도록 기도해 주세요
새싹2단계 손행은 2015.01.28 21:36:18 댓글달기
너무 예쁘다~티셔츠도 센스 있고 ㅎㅎ 저도 껴주세요~ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2015.02.01 14:49:07 댓글달기
듬직이 브이한 모습 좀 봐봥 ㅎㅎㅎ
마산이모 2015.02.14 00:08:02 댓글달기
사시사철 원에 아이들이 자라는 동안
지루할틈 없이  틈틈히 가정에서 자라는 아이들처럼 이곳저곳
같이 여행 다녀주시고 체험도 시켜주시고 맛난거
맛 볼수도 있게 해 주시는 삼혜원 원장님과 선생님께
감사 인사드립니다

참 복받은 삼혜원 아이들입니다.
김미애 2015.03.02 13:46:58 댓글달기 삭제
마산이모님~~
오랫만에 들러주셨네요~~ 
잘 지내고 계시죠???
인천 2015.04.27 10:57:37 댓글달기 삭제
예린이가 원가정으로 갔다면
친부모님께로 간건가요?
잘된건데^^예린이 보고싶네요~
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝