외부활동

[내부활동] 오감만족분과- 일상로그인 10월 수업입니다~

• 글쓴이 새싹1단계 전하진 날짜 2023.10.22 16:32 조회 1,063

1. 일    시 : 2023년 10월 22일
2. 내    용 : 10월 일상 로그인 수업으로 '정리 정돈'을 진행했어요~
              신발장, 책장, 옷장, 사물함 정리 정돈 요령을 익혀보았는데요 정리를 시작하기 전에
              신발, 책, 옷 등을 한 곳에 모아놓고 정리해야 할 물품들을 구별해서 구분해보도록 했습니다~
              아이들 모두 적극적으로 참여하였고 *호는 장난감 정리함에 뚜껑이 닫히지 않자 기존의 
              것을 바닥에 내어 놓는 신박한 정리법으로 모두에게 웃음을 선사했습니다~ㅎ 

새싹1단계 김종주 2023.10.22 17:05:46 댓글달기
정리정돈 까지 열심히하는 우리 친구들의 모습 멋져요~
새싹1단계 김영아 2023.10.22 20:19:29 댓글달기
프로그램에 적극적으로 참여하는 우리 아이들~~ 멋집니다^^
이지연 2023.10.22 21:04:36 댓글달기 삭제
열심히 정리정돈을 하는 모습이 너무 멋져요!!
새싹1단계 김지성 2023.10.22 21:31:42 댓글달기
우리 친구들 정리정돈을 배웠구나!! 정리하는 모습에 너무 예쁘다!!
새싹1단계 서정화 2023.10.23 00:57:55 댓글달기
배움을 잘 습득하여 실천하는 모습 좋아요~~~
새싹1단계 문창민 2023.10.23 01:27:09 댓글달기
정리정돈의 달인들이네요 ㅋㅋ
새싹1단계 율이아빠 2023.10.23 09:04:40 댓글달기
제가 정리정돈하는 것을 아이들에게 배워야 할 듯합니다.
우리 아이들 최고!!!
새싹1단계 황윤옥 2023.10.23 11:50:57 댓글달기
일상 로그인 수업에 저도 정리정돈 배우러 가야겠어요! ^^*
새싹1단계 박홍의 2023.10.23 14:54:43 댓글달기
요~~ 우리 203호 정리정돈 기대해보아도 됩니까?ㅋㅋ
새싹1단계 이재희 2023.10.24 21:14:36 댓글달기
저보다 정리정돈을 잘하는것 같네요 멋져요
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝