외부활동

[외부활동] 새콤달콤 딸기체험

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2018.04.13 19:36 조회 2,238

1. 일시 : 4월 11일

2. 대상 : 전O유, 김O훈, 김O은, 배하율, 성O윤

3. 내용 : 담양으로 새콤달콤 딸기체험 다녀왔습니다.

하우스에 도착하자마자 아이들 딸기를 보고 연신 "우와~"라고 좋아했습니다.

딸기를 따보기도 하고 먹기도 하고 너무 즐거운 시간 가졌습니다.

새싹1단계 주지영 2018.04.13 20:02:37 댓글달기
다들 딸기밭 모델해야겠네요~
사진들이 너무 예쁘게 잘나왔어요!!!
새싹1단계 이인자 2018.04.13 22:34:50 댓글달기
사진도 너무예쁘고 우리아이들이 웃는 모습도 너무예쁘고 선생님들도 고생많으셨어요~딸기 맛있게 잘먹었어요^^
새싹1단계 이은화 2018.04.14 10:50:26 댓글달기
표정이 너무 환하고 예뻐요~ 지성 주임님의 사진촬영 실력 너무 멋있습니다!!
새싹3단계 박선희 2018.04.28 23:38:20 댓글달기
화사한 사진 너무 예뻐요~~
우리 재롱둥이들과 함께 소중한 체험과 추억이 되셨길 ~~
수고 많으셨어요~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색