외부활동

[외부활동] 삼혜원 귀요미들 테디베어 관람~

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2018.07.03 16:21 조회 2,675

민채, 승은, 온유, 하율, 도윤, 승훈이 테디베어 뮤지엄 관람하고 왔습니다~

여러 선생님들께서 함께해주셔서 아이들이 즐겁고 멋진 시간을 보냈답니다~

동생들 생각해서 무료티켓 선물로 보내준 아영이에게도 고맙고 후원해주신 엑스포내 직원분들도 고맙습니다~

새싹2단계 손행은 2018.07.03 18:12:12 댓글달기
실시간이네요~ 태풍을 이곳에서 피했군요~즐거워 보입니다~!
김미애 2018.07.04 15:25:05 댓글달기 삭제
이 날은 민채와 승은이가 커플이었나요?  ㅎㅎ
태풍을 뚫고 인솔하신 선생님들 고생 많으셨어요~
우리 아이들 정말 즐거워보여요 ㅎㅎ
새싹1단계 이혜정 2018.07.04 22:36:45 댓글달기
귀요미들 너무 깜찍하네요ㅋ
새싹1단계 김희선 2018.07.05 18:09:16 댓글달기
ㅋㅋ 꺅 ㅋㅋ 귀여워요~~ ㅎㅎ 즐거운 시간보내고 왔겠어요 ㅎㅎ
새싹3단계 박선희 2018.07.25 11:35:43 댓글달기
민채와 승은이는 미리 예행연습을 했네요~~
온유답지 않게 무서워 우는 모습이 귀엽네요~~
인솔하신 선생님들 고생이 맣으셨어요~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색