외부활동

[외부활동] 진남초 병설유치원 학부모 공개수업 다녀왔습니다~^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2018.06.04 22:51 조회 2,684

1. 일  시 : 6월 4일 월요일

2. 대  상 : 김O현, 김O진. 석여진, 석여원, 손O인, 김O솔, 임O산

(김수환T, 이고은T, 노은진T 참여)

3. 내  용 : 오늘은 유치원 방과후과정(음악) 학부모 공개수업이 있는 날입니다.

왜  아이들보다 긴장이 되는 걸까요?? ㅋ

신나는 음악에 맞춰 율동도 잘하고 나무로 된 실로폰도 연주하고

무엇보다 스트로폼 조각으로 팝콘을 튀기듯 가지고 노는데  

아이들 덕분에 저희도 무척이나 신나는 시간이었습니다.   

수업시간에 아이들이 적극적으로 참여하고

생각했던 것보다 집중하며 즐기는 아이들의 모습에 뿌듯했습니다.^0^          

새싹1단계 주지영 2018.06.05 13:37:19 댓글달기
아이들의 얼굴에 웃음 한가득이네요 ㅎ
너무 즐거워보여요~
새싹1단계 이혜정 2018.06.07 15:07:22 댓글달기
하얀 눈처럼 아이들의 표정에서 즐거움이 묻어나네요~!!
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색