외부활동

[외부활동] 202호 복권기금 방학프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 주지영 날짜 2018.08.14 22:42 조회 2,734

무술년 8월 14일 복권기금 방학프로그램을 다녀왔습니다~

몇 주 전 광양으로 물놀이를 다녀왔지만 아동들이 또 가고 싶어 하는 물놀이를 다녀왔어요!

처음은 돌산해양수산과학관에서 여러 물고기와 조개 등 해양에서 살고 있는 것들을 보고

3D영상도 살펴보고 직접 조개와 물고기도 만져보는 체험을 했습니다.

밤바다힐링파크 수영장에서 맛있는 고기도 구워 먹고! 수영도 실컷 하며 아동들이 즐거운 물놀이 시간을 가졌어요~

여수 시내로 나와 아동들이 잘 모르는 흑백사진도 찍어보고 꿈뜨락몰 구경도 맛있는 저녁을 먹고 돌아왔어요!

아이들이 올여름 물놀이를 너무 많이 다녀와 쉽게 지칠 줄 알았으나

집으로 돌아가야 할 시간이 다가왔다고 하자 너무 아쉬워했어요.

아이들과 저희도 여수에도 놀거리와 볼거리가 정말 많아졌다고 감탄을 내비친 즐거운 나들이였습니다.

아이들과 즐거운 나들이 다녀올 수 있도록 후원해 주셔서 감사합니다^^

새싹1단계 이혜정 2018.08.15 14:00:24 댓글달기
사진이 너무 예뻐요^^
김미애 2018.08.16 14:45:37 댓글달기 삭제
사진만 봐도 즐거움이 느껴지네요~
하루종일 알차게 잘 논거 같아서 괜히 뿌듯하네요 ㅎㅎ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색