외부활동

[외부활동] 101호 생활방 복권기금 나들이 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2018.08.29 07:00 조회 2,798

1. 일시 : 20.1.8년 8월 18일

2. 장소 : 경남 통영, 남해 일대

3. 인원 : 병훈, 재희, 채영, 현성, 혁민, 대호, 성민, 희선t, 준석t, 귀영t

4. 내용 : 복권기금으로 101호 생활방 나들이 다녀왔습니다. 경남 통영에서 케이블카와 루지체험을 하였는데 경험해 보지 못한 체험을 접한 아이들이 1회의 체험으로는 많이 아쉬워하네요~ 저또한 루지 체험은 처음이였는데 체험 하는 동안 " 와~! " 감탄사 연발만 했네요~!! 경험하지 못한 다른 생활방 선생님들과 아이들이 꼭 루지 체험을 경험했으면 좋겠어요~!! 정말 신나거든요 ㅎㅎ 맛있는 점심, 저녁 식사와 남해일대 드라이브를 하며 독일마을에서 바다 배경으로 멋진 사진도 찍고 바람도 쐬고 왔습니다^^

저희 생활방 아이들과 좋은 시간 가지게 해주셔서 너무나 감사합니다^^ 즐거운 여행이였습니다~

잎새2단계 고은희 2018.08.29 20:28:55 댓글달기
병훈이 얼음된거 아니죠?^^
김미애 2018.08.30 10:16:15 댓글달기 삭제
아이들이 정말 즐거워했을 것 같아요~
큰 오빠들 멋지고 든든합니다 ^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색