외부활동

[외부활동] 201호 플로리안레스토랑 다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2011.04.18 19:47 조회 4,587
1. 일시 : 2011년 04월 16일  토요일
2. 장소 : 플로리안 레스토랑
3. 대상 : 201호, 301호 아동(은별, 유민, 고은, 수인, 아영, 지현, 혜인, 다혜, 성민, 대희, 영욱T, 지현T)
4. 내용
원래는 지난주에 가기로 되어있었는데 갑작스럽게 취소되어서 실망했다가,
생각지도 않게 오늘 레스토랑을 가도 된다고 하셔서
아이들에게 학교끝나면 빨리 귀원할것을 말했더니 앗싸~하며 왔어요^^

레스토랑 가려고 최승현 할아버지께 반찬도 빨리 갔다드리고 출발했어요^^
날씨좋은 토요일 오후라 차가 막히기는 했지만~ 그래도... 다들 기분좋게 도착한 레스토랑.

스프, 빵, 샐러드, 돈까스, 아이스크림까지..
매니저님과 직원들이 정성을 다해 서빙을 해주시며, 더 필요한것이 없는지 하나하나 챙겨주셨어요~

한입가득 빵을 베어물고 맛있어요~를 외치는 대희.
그런 대희를 챙겨주는 누나 유민이~(나는 오늘 유민이의 새로운 면을 보았네^^)
언니들만큼은 아니지만 한자리 차지한 은별이~

맛있어요~또와요~를 외치는 우리 아이들에게 외식의 기회를 주신 플로리안 사장님과 매니저님께 감사드립니다^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹1단계 은별 2020.01.15 13:12:11 댓글달기
ㅎㅎ재미있었다
이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝