외부활동

[외부활동] 101호 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2018.11.06 19:30 조회 2,347

11월 3일부터 4일까지 101호 친구들이 부산 일원으로 나들이를 다녀왔습니다.

첫날은 오륙도, 보수동책방골목, 국제시장, 남포동, 광복동, 부산대 앞(숙소거든요~)까지

돌아 돌아 다니며 함께 하는 시간을 가졌습니다.

그리 놀고도 시간이 부족해서 숙소에 가서 또 놀고~ 시간이 부족하더군요~ ㅋㅋㅋ

다음 날은 숙소에서 편안한 아침을 보내고 통도사에 갔습니다.

아니 그런데 무슨 차가 차가.... 한 대는 먼저 가고 일부 아동들과 함께 잠시 둘러보는 시간을 가졌습니다.

짧은 2일, 아쉬움 가득한 2일 이었습니다.

아! 참고로 남포동에서 빽가를 만났다는.. 하지만 아이들은 모르더군요 ㅋㅋㅋㅋ

늙은이 인가봐요~ 웃고 있는 당신은....

새싹1단계 전지현 2018.11.08 09:47:49 댓글달기
흑백사진의 갬성이 예술이네요~ 배경이 부산이라고 하니 왠지 영화속 장면같기도 하고ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2018.11.08 21:16:03 댓글달기
작가가 출중하겠지요 ㅋ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색