외부활동

[외부활동] 204호 "힐링캠프 1박 2일" (1)

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2018.11.04 20:13 조회 1,891

1. 일시 : 111~ 2

2. 내용 : 204호 아가들 나들이 다녀왔습니다.

배누리교육 농장에서 산양 우유짜기, 오골계 먹이주기, 병아리, 토끼 / 피자빵, 소보로빵, 크림빵, 야채빵 등을 만들

고 다양한 오감만족 체험을 하고 왔습니다.

항공우주박물관에서 다양한 비행기를 보았고 사천바다케이블카 타는데 무서워하지 않고 즐겼답니다.

진주성, 문산성당, 진양호동물원까지 아이들이 너무 즐거워 하였고 맛있는 음식도 다양하게 먹었답니다.

새싹1단계 이혜정 2018.11.04 23:16:43 댓글달기
사진만 봐도 웃음이 절로 나오네요^^
김미애 2018.11.05 10:15:19 댓글달기 삭제
아이들에게 정말 좋은 교육? 여행이 되었을 것 같아요~
쌤들도 인섭군도 고생 많으셨어요 ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2018.11.06 22:22:29 댓글달기
정말 사진만 봐도 웃음이... 우리 승훈이 어쩔...ㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색