외부활동

[외부활동] 10월 20~21일 201호 생활방 나들이 (통영, 거제일대)

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2018.10.24 10:41 조회 1,957

1. 일 시 : 무술년 10월 20일 토 ~ 10월 21일 일

2. 장 소 : 통영, 거제일대

3. 내 용 : 201호 생활방 나들이로 통영, 거제 일대를 다녀왔어요~ 처음으로 빠진 아동들 없이 모두 갔던 지라 총 14명

어마어마한 인원과 먹방 지존 201호 ㅎㅎ 잘 먹고 잘 놀다 왔답니다.

통영에서 동피랑 구경도하고 유명하다는 꿀빵과 충무김밥도 먹어보고 루지도 타 보았답니다.

거제에서는 마침 몽동 불꽃축제가 열려서 멋진 불꽃 축제도 보고 바람의 언덕과 포로수용소 등을 방문하면서

멋진 추억을 가득 안고 돌아왔습니다. 즐거운 10월 !! 행복한 추억 !!! 사랑스런 201호~~~ ^^

잎새2단계 고은희 2018.10.31 10:40:23 댓글달기
생활방 나들이는 언제나 즐거운것 같아요~^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색