외부활동

[외부활동] 스트라이크 동아리 활동 진행했습니다~^0^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2019.02.22 09:27 조회 1,945

1. 일  시 : 2019년 2월 21일 목요일

2. 대  상 : 박성민, 최O성, 민O훈, 신O민, 설채영

3. 내  용 : 스트라이크 동아리 첫 활동을 시작하였습니다.

파이팅 넘치게 시작해서 볼링핀이 넘어졌을 때의 짜릿함으로

스트레스를 날리고 왔습니다.

처음이니 만큼 아직은 서툰 동작이 많고, 처음에 힘을 다 써서

마지막에는 힘이 들었지만  연습하다보면 좀 더 나아지겠죠??^^

볼링 후에 먹은 간식도 꿀맛이었습니다 ㅋㅋㅋ 

새싹3단계 박선희 2019.02.23 00:07:04 댓글달기
땀을 흘린후 먹는 간식이랴
제맛이죠??
처음 시작하는 동아리 끝 날때까지
화이팅이다~~
새싹1단계 yun서연 2019.02.26 13:20:55 댓글달기
넘 활기차 보이네요~
스트라이크하고 스트레스도 확 날려버릴수 있는 액티비한 활동이 되기를 바래요^^

잎새2단계 고은희 2019.02.27 08:58:45 댓글달기
폼이 너무 멋지네요~
최희선 2019.02.28 20:09:37 댓글달기 삭제
나도 볼링 잘치는데 ㅎ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색