외부활동

[외부활동] 보빈이 졸업식(19.02.15)

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2019.02.22 00:48 조회 2,473

1. 일 시 : 2019년 2월 15일 금요일

2. 장 소 : OO중학교

3. 내 용 : 우리 보빈이가 졸업을 했어요~^^

친한 친구들과 그리고 많은 사랑을 해 주셨던 선생님들과 헤어지는게 서운했는지

눈물을 많이 보인 우리 보빈이~~ ^^  알고보면 속마음이 참 여린 울보 아이랍니다~~^^

이제 고등학생이 되었으니~~ 몸도 마음도 더 튼튼해져서 멋진 고등학생의 모습 기대할께~~ ^^

음..... 치마는 지금보다 쬐~~금만 더 길게~~부탁해~^^

사진작가가 너무 사진을 못 찍어줘서 미안해 ㅠㅠ 핸드폰 밧데리도 없어서 ㅠㅠ

그래도 마음은 진심 축하해~~^^

새싹1단계 김태형 2019.02.22 17:45:42 댓글달기
졸업 축하해요~
새싹1단계 노은진 2019.02.23 15:17:36 댓글달기
보빈아~졸업 축하해~
멋진 고등학생이 되길 바래~~~
최희선 2019.02.28 20:10:22 댓글달기 삭제
졸업 축하하고 고등학교도 퐈이팅!!
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색