외부활동

[후원] 102호 후원식당(여수냉면) 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.12.16 16:28 조회 974
1. 일시 : 2023년 12월 16일

2. 내용 : 여수냉면 후원식당 다녀왔습니다. 

아동이 원하는 메뉴 칼국수와 굴 떡국으로 주문하였고 만두까지 챙겨주셔서 정말 맛있게 식사하였습니다.

날씨가 추워져 눈이 내리는 날 따뜻한 국물이 진짜 최고였어요. 

맛있는 음식 너무 감사드립니다.

새싹1단계 이재희 2023.12.16 19:39:10 댓글달기
맛있는 음식 후원 정말 감사드립니다
새싹1단계 김종주 2023.12.17 08:49:09 댓글달기
따뜻한 마음을 느낄 수 있는 맛있는 여수냉면의 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 김영아 2023.12.17 17:47:44 댓글달기
굴 떡국 맛있었겠네요 감사합니다^^
김윤솔 2023.12.18 20:25:13 댓글달기 삭제
너무 맛있을거같아요
박은혜 2023.12.18 20:46:34 댓글달기 삭제
이 추운 날씨에  냉면을 먹는 오빠 동생들이 참 대단해요
새싹1단계 서정화 2023.12.22 00:11:03 댓글달기
따뜻한 음식을 먹고 감사한 마음 고이 간직합니다. 감사합니다^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝