외부활동

[외부활동] 201호 영화관 나들이~

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2008.08.23 21:19 조회 5,583
1. 일  시 : 2008년 08월 23일
2. 대  상 : 준혁, 민혁, 건우, 정인
3. 장  소 : 프리머스 영화관
4. 내  용
문화바우처에서 후원받은 티켓으로 영화를 보러 갔습니다.
잘한 아이들을 데리고 가겠다고 했는데...
모두들 너무 잘해서...  (어쩜 그 반대일지도 ㅋㅋㅋ)
대상자를 선정하는데 쫌 어려움이 있었습니다 ㅋ
이번에는 학습시간에 열심히 공부한 아동들을 위주로 선발했어요~
준혁이, 민혁이, 건우, 정인, 정희가 선발됐는데..
정희는 아쉽게도 아카데미에 갔다가 귀원하지 않아 함께 하지 못했어요..
"장강 7호" 라는 주성치가 나온 코믹 영화를 봤는데요..
내용도 좋고,,  외계물체 장강 7호 캐릭터도 귀엽고,,  주성치 아들이 연기를 너무 잘하구요..
아이들이 보기에 정말 즐겁고 감동적인 내용이었던것 같아요..
많이 재미있었는지 광고지를 가지고 와서 다른 아동들한테 자랑도 하고 일기에도 썼더라구요.. ㅋㅋ
즐거운 주말~~  감동적인 영화~~  재밌게 관람하고 왔습니다. ㅎ

이상 끝...  ㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝