외부활동

[외부활동] 스트라이크(볼링) 동아리에 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 김영준 날짜 2019.04.06 17:07 조회 2,248

4월 6일 토요일 아이들과 스트라이크 볼링 동아리 활동을 다녀왔습니다.

처음에는 잘 맞지 않던 핀을 점점 맞추게 되고 점수를 따자 열기가 더 해졌습니다.

꾸준히 참여하던 성민이는 처음으로 90점이 넘었다며 좋아하는 모습도 보였답니다.

열심히 땀을 흘리고 맛있는 간식까지 먹은 후 즐거운 마음으로 돌아왔습니다. 

새싹1단계 이고은 2019.04.07 21:28:51 댓글달기
아이들이 점점 실력이 향상되거 있는 것 같아요~^^
새싹1단계 노은진 2019.04.07 23:11:14 댓글달기
아이들이 취미 활동을 즐겁게 하니 보기 좋습니다~~
새싹1단계 이은화 2019.04.08 10:54:18 댓글달기
아이들의 자세도 좋아지고있는 것 같아요!!!
새싹1단계 전지현 2019.04.08 14:17:39 댓글달기
점점 즐거운 동아리 활동인것 같아요. 이렇게 꾸준히 하다보면 선수가 나올수도 있겠네요ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김지성 2019.04.08 19:16:03 댓글달기
저도 참여하고 싶어요 ㅠㅠ 애들과 함께~~
새싹1단계 박영남 2019.04.10 16:15:53 댓글달기
다음에 저희 구르자 볼링공처럼 동아리와 한판 대결을 해야 겠습니다 ㅎㅎㅎ
최희선 2019.04.10 16:24:27 댓글달기 삭제
저도 볼링 따라갈래요 ㅎ

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MYGb1eQb' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php