외부활동

[외부활동] 다소곳-다도예절프로그램 2회기

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2019.04.01 11:46 조회 2,179
- 일 시 : 2019. 03. 30. 09:50~10:40
- 장 소 : 차사랑
- 강 사 : 오정희 선생님
- 대 상 : 초등부
- 내 용 : 다도예절프로그램 2회기를 진행했습니다. 두번째 시간으로 오늘은 병훈이와 은별이가 팽주가 되어서 차를 우리고, 친구들과 나누는 시간을 가져보았습니다. 그리고 진행된 예절교육...바른 자세, 공수, 인사법 등에 대해서 배웠습니다. 처음이라 힘들어하는 아이들이 많았는데, 회기가 끝나고 나면 누구보다 바른 자세, 예절을 습득할거라 믿습니다^^ 고생했어 얘들아~

새싹1단계 yun서연 2019.04.01 21:46:34 댓글달기
다소곳하게 진지한 모습으로 배우는 아이들 모습이 대견하네요.
예절을 함께 배우는 시간이라 더 보람된 시간인 것 같아요~~
새싹1단계 이고은 2019.04.07 21:30:55 댓글달기
의젓하게 잘 하네요~^^
마지막 사진에 은별이.... 자는 건가요? 명상중인건가요? ㅎㅎ
새싹1단계 노은진 2019.04.07 23:21:50 댓글달기
다소곳 프로그램을 통해 예의바른 아이들로 거듭나겠네요~~
새싹1단계 이은화 2019.04.08 10:43:40 댓글달기
바른자세가 아이들에게 꼭 필요한 것 같아요~
새싹1단계 박영남 2019.04.10 16:17:17 댓글달기
바른 ㅈ ㅏ세 은별이 최고!!!!
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색