외부활동

[외부활동] 희망오름(등산)동아리 활동

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2019.03.19 14:04 조회 1,911

일 시 : 2019년 3월10일

장 소 : 화엄사

대 상 : 민지영, 이승언, 손O인, 최O희, 유O영

내 용 : 3월 희망오름 동아리 활동으로 화엄사에 다녀왔습니다.

봉화산 등반을 하려했으나 비가 많이 내려 화엄사로 계획을 변경

하였는데요~

비가내리고 안개가 낀 화엄사의 절경을 볼 수 있어 좋았습니다.

김미애 2019.03.20 09:00:39 댓글달기
진정 등산은 아니지만...  비 내리는 화엄사 너무 좋았겠어요 ㅎㅎ
4월에는 정말 산을 올라갈 수 있기를 바라요~
잎새2단계 고은희 2019.03.21 08:22:13 댓글달기
나이가 있는 사람에게는 화엄사도 등산이랍니다~^^
새싹1단계 yun서연 2019.03.28 10:51:09 댓글달기
비오는 날씨에도 활동하는 우리 아이들 정말 대견하네요.
좋은 시간이 되었으리라 생각해요^^
새싹1단계 박영남 2019.04.10 16:17:52 댓글달기
비오는 화엄사의 운치가 멋있네요~~^^ 다음에는 저도 함께 하겠습니다. ㅎ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색