외부활동

[외부활동] 나들이 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.03.17 23:55 조회 1,963

1. 일시 : 2019년 3월 17일

2. 내용 : 후원식당 다녀온 후 날씨가 너무너무 좋아서 바람 쐬고 왔습니다.

미세먼지도 없고 햇살도 따뜻하고 즐거웠던 나들이 사진으로 함께 즐겨요~

김미애 2019.03.18 12:52:49 댓글달기 삭제
좋은 날에, 아이들 바람 쐬고 와서 좋았겠어요~ ㅎㅎ
정말 훈훈하네요 ㅎㅎ
새싹1단계 전지현 2019.03.18 14:01:41 댓글달기
이렇게 멋진 이곳은 어디인가요??
멋진 봄날을 만끽한것 같네요~
새싹1단계 김태형 2019.03.18 16:51:42 댓글달기
날이 좋아서 날이 좋지 않아서 날이 적당해서 모든날이 좋았다~
새싹1단계 김희선 2019.03.19 00:17:53 댓글달기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
새싹1단계 김희선 2019.03.19 00:21:10 댓글달기
사진까지 예술입니당 지성샘~~~ 짜아아앙! 따보보보옹!
새싹3단계 박선희 2019.03.20 00:15:45 댓글달기
봄 마중을 하고 온것 같네요~~
즐거워 보입니다~~
수고 하셨습니다~~

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MYqUISMe' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php