외부활동

[외부활동] 스트라이크(볼링) 활동 다녀왔습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 이은화 날짜 2019.03.10 01:07 조회 1,895

2019년 3월 9일(토)

김수환차장님께서 아이들의 코치를 해주시기 위해 함께해주셨습니다~

볼링의 자세를 전혀 모르던 아이들이 차장님의 가르침을 통해

높은 점수를 내는 모습에 '역시 차장님~'이라는 생각을 하였어요~

병훈이(빨간 옷)의 자세도 많이 좋아졌고, 현성이(흰색 후드티)는 습득력이 빨라 점수가 확 높아졌어요!!

차장님 감사합니다^^

열심히 한 아이들에게도 박수를 보내요~~

볼링 후에는 맛있는 간식도 먹었습니다^^

새싹1단계 이은화 2019.03.10 01:08:11 댓글달기
아이들과 볼링을 치며 즐거운 시간 보내고 왔습니다~ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2019.03.11 10:01:35 댓글달기
수환차장님께 배우면 정말 실력이 늘어날 듯 ~즐기는 모습~ 박수!!^^
잎새2단계 고은희 2019.03.12 11:24:50 댓글달기
볼링 선수 나올것 같은데요?^^
새싹1단계 박영남 2019.03.16 14:53:14 댓글달기
집중하는 현성이 모습이 최고인것 같아요~~ 저도 수환차장님에게 1대1 강습을 받아봤는데~~ 친절하신 강사분이시드라구요~~ ㅎㅎ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색