외부활동

[외부활동] "함께 했던 담양 나들이"

• 글쓴이 새싹1단계 김성미 날짜 2011.10.24 14:10 조회 4,553
1. 언제? 2011.10. 20.
2. 어디로? 담양 메쿼세타이어 길, 소쇄원
3. 누가?(내가~~ㅋㅋ)
    윤명숙 원장님, 민덕희 국장님, 오승희 주임님, 김미애 주임님,  고은희 선생님, 미자이모, ㅋㅋ
    박선희 선생님, 고윤숙 선생님, 강수정 선생님, 장영봉 선생님, 김성미 선생님 ㅋㅋ
4. 어떘냐구요~
  A조에 질수 없다!!
  우리 B조는 푸른 녹원의 고장 담양으로 나들이를 떠났습니다.
  먹고 놀자!!하며 점심을 떡갈비와 비교할 만큼 맛있다고 유명한 승일 식당의 짚불 돼지 숯불 갈비를 착한 양에 배 든든히 먹고, 산책으로 담양 메쿼세콰이어 거리까지!! 짱이였죠^^
  맑은 공기, 산들거린 나뭇잎, 그리고 좋은 사람들이 함께한 기분 좋은 산책길
  그리고 선조들의 정원 구경으로 소쇄원으로 고고~~
  소쇄원에서 냄새(덩)나는 은행을 한 움큼 지어서 순천으로 내려와 새우에 칼국수를~~
  오늘 우리의 여행은 호탕한 웃음을 지으시는 국장님 덕분에 모두가 웃음으로 시작해서 행복한 담양 여행을 마무리 지었던 콧구녕에 바람좀 쐬고 왔던 날이였습니다.^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

이전검색 처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝