외부활동

[외부활동] 서점은 언제나 즐거워~~

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2019.04.21 00:52 조회 2,118

1. 일 시 : 2019년 4월 20일 토요일

2. 장 소 : 여서동 가을문고

3. 내 용 : 우리 201호 어린 친구들과 주변 어르신들 반찬도 함께 챙겨드리고 서점 나들이를 다녀왔어요.

읽고 싶었던 책을 직접 신중하게 고민하면서 골라보고

함께 풀 문제집도 고르며, 재미있는 서점 나들이를 다녀왔답니다.

서점에 가자고 하니 신이나서 경사진 내리막길도 신나게 뛰어가는 우리 귀염둥이들~~

다치지말고 지금처럼 건강하게만 무럭무럭 자라다오~~

새싹1단계 전지현 2019.04.22 09:37:02 댓글달기
주말 서점 나들이도 재미있는 놀이가 되었네요~ 이런 기회를 통해 책과 더 친해지면 좋겠습니다^^
새싹1단계 이은화 2019.04.22 16:36:22 댓글달기
공주님들이 있는 책 앞에서 떠나질 못하는 것 같네요ㅎㅎ
김미애 2019.04.22 16:41:05 댓글달기 삭제
원래도 예뻤지만, 서점에 있는 모습이 더 예뻐보이네요 ㅎㅎ
우리 이쁜이들~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색