외부활동

[외부활동] 다소곳-다도예절프로그램 3회기

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2019.04.16 10:26 조회 2,212
- 일 시 : 2019. 04. 12. 17:30~18:20
- 장 소 : 차사랑 센터
- 대 상 : 김O희 외9명
- 강 사 : 오정희 차사랑 대표님
- 내 용 : 다소곳- 다도예절프로그램 3회기를 진행했습니다.
이번 팽주(차를 우리는 사람)는 이O희, 김O 아동이었습니다.
신중하게, 차분하게 차를 우리고 친구들에게 대접하는 모습이 정말 멋졌습니다.
차의 맛과 색과 향기를 묻는 질문에 자신이 보고 느낀것을 잘 표현하는 우리 친구들...
회기가 거듭될수록 나아지길 바라며... 오늘도 수고했어 얘들아~

김미애 2019.04.16 10:32:51 댓글달기 삭제
아이들에게 다도 프로그램이 정말 의미있고 좋은 프로그램인것 같아요.
예의 바르고 멋지게 변할 우리 아이들~~  끝까지 화이팅!!!
새싹1단계 김지성 2019.04.16 12:56:41 댓글달기
차분한 아이들의 모습이 너무 예쁘네요.. 예절이 얼마나 중요한지 알 수 있는 좋은 시간이였을 거 같습니다.
새싹1단계 yun서연 2019.04.16 15:37:36 댓글달기
다도예절을 진지한 자세로 배우는 우리 아이들 모습이 대견하네요~~^^
새싹1단계 박영남 2019.04.20 18:56:23 댓글달기
재희가 따라주는 차 한잔 마시고 싶어지네요~~ ^^
새싹1단계 이은화 2019.04.22 16:05:15 댓글달기
진지하게 임하는 자세의 아이들, 멋있어요^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색