외부활동

[외부활동] 여수청소년성문화센터에서 교육을 듣고 왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김태형 날짜 2019.04.15 18:15 조회 2,197

1. 일 시 : 2019년 4월 15일 14:00 ~ 15:00

2. 장 소 : 여수청소년성문화센터

3. 대 상 : 김O진 외 11명

4. 내 용 : 여수청소년성문화센터에서 6세 아동부터 초등학교 2학년 까지 성교육 및 나만의 공간에 대해

교육을 받고 왔습니다. 아이들이 선생님 말을 잘 듣고 잘 대답하는 시간을 가져

선생님도 아이들도 정말 즐겁고 재미있는 교육을 듣고 왔습니다.

심서영 2019.04.15 21:43:14 댓글달기 삭제
모두들 집중을 잘 하네요~ ^^ 기특합니다.
새싹1단계 yun서연 2019.04.16 15:47:45 댓글달기
아이들에게 유익한 교육이었네요~교육에 임하는 아이들 모습이 진지하네요^^
새싹1단계 박영남 2019.04.20 19:12:08 댓글달기
유익한 교육!!! 우리 친구들!! 최고네요!!
새싹1단계 이은화 2019.04.22 15:51:10 댓글달기
아이들에게 유익한 교육~~~ 집중도 잘하는 아이들 최고에요~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색