외부활동

[외부활동] 2019 키다리아저씨와 함께하는 행복한 제주여행

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2019.04.10 16:01 조회 2,275

^^너무 예쁘네요

최희선 2019.04.10 16:06:48 댓글달기 삭제
완전 재미있었어요!
새싹1단계 박영남 2019.04.10 16:13:46 댓글달기
아~~ 떠나요~~ 제주도~~ 노래가 절로 생각나는 푸르른 제주바다~~
새싹1단계 yun서연 2019.04.10 17:56:43 댓글달기
키다리아저씨~ 김동성 사장님~
제주여행 감사드립니다. 아이들 얼굴이 행복과 즐거움이 묻어나네요^^
새싹1단계 이혜정 2019.04.10 22:18:48 댓글달기
좋은 날, 아이들의 기억에 남을 제주여행! 고맙습니다~!!
새싹1단계 김지성 2019.04.11 11:28:33 댓글달기
우리 온유 워터서커스와 퍼시픽 랜드 너무 너무 좋아했었습니다. 저한테 박수치라고 화를 낼 정도로~
태산이는 나중에 커서 저런 멋진 서커스를 해서 날아보고 싶다고 이야기도 했답니다.
아이들에게 이런 멋진 경험과 추억을 선물해주셔서 키아리 아저씨와 김동성 대표님 감사합니다.
새싹1단계 전지현 2019.04.11 13:28:48 댓글달기
봄. 제주. 푸른바다. 사랑스러운 아이들. 너무 멋지네요~
새싹1단계 노은진 2019.04.12 22:13:41 댓글달기
이멤버 그대로 다시 가고 싶은 여행입니다~~~
새싹1단계 이은화 2019.04.13 09:51:23 댓글달기
둘째날 함께 하지 못해 아쉬웠지만~ 아이들의 즐거워보이는 모습에 저도 기분이 좋네요^^
유하영 2019.05.06 13:43:36 댓글달기 삭제
우종완사장님저희들 제주도가게해주셔서 감사합니다
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색