외부활동

[외부활동] 201호 김중문, 박성민 생일파티

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2015.02.08 20:53 조회 3,069
일  시 : 2015년 2월 8일
장  소 : 순천 행복한 밥집
대  상 : 김중문 외 10명
내  용 : 중문이와 성민이의 생일!!
           201호 아이들
           중문이가 초대한 은지
           성민이가 초대한 성현이
           모두의 축하를 받으며
           생일 파티를 진행 하였습니다.

새싹1단계 고윤숙 2015.02.08 20:58:43 댓글달기
중문이의 먹성!!!
매번 보는 저도 놀라고
주위에서 식사를 하시는 모든 분들도 함께 놀라고 ㅎ ㅎ ㅎ
잎새2단계 고은희 2015.02.10 15:28:13 댓글달기
중문이 생일이 별로인가 본데요?
아님 넘 많이 먹어서 표정이 별론가? ^^
새싹2단계 손행은 2015.02.09 00:19:11 댓글달기
중문이~한그릇 싹~비웠네 ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2015.02.09 10:51:00 댓글달기
축하합니다!! ㅎㅎ
잎새1단계 김미애 2015.02.09 13:14:45 댓글달기
201호는 격이 다르네요.
초대손님까지 모시고 가는 부유함 ㅋ
담엔 저도 초대해주세요~
중문이만큼 먹을 자신 있어요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 서경화 2015.02.11 14:52:53 댓글달기
음료수는 각 1병씩인가요? 우앙~ ㅎㅎ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝