외부활동

[외부활동] 아동청소년치유서비스 가족기능강화캠프 동호와 함께~^-^

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2015.01.29 08:28 조회 2,481
1. 일시 : 2015. 1. 26 18:00~22:00
2. 장소 : 여수시 쌍봉종합복지관 
3. 대상 : 오동호
4. 내용 : 인터넷바우처 사업 중 아동청소년치유서비스로 가족기능강화캠프에 동호랑 함께 참석하고 왔어요.^^
             부모님들에게는 부모교육을 2시간 가량 진행한 후 아이들이 그동안 만든 김밥과 간식을 함께 모여 먹는 시간도 가졌답니다~ㅎ
  건강에 좋다는 건강박수도 배우고, 스피드 퀴즈도 하여 2등을 했답니다~ 1등을 못해 좀 아쉬웠지만 그래도 동호가 열심히 해 준 덕에 ㅎㅎ 베네치아 50,000원 상품권을 받았지 모예요 ㅎㅎㅎ하하하하 ㅎ
  동호의 활약상을 올려봅니다!^----^

김미애 2015.01.29 11:58:56 댓글달기
다녀온 보람이 있네요~~
동호~ 베네치아는 누구랑 가나요???  ㅋ
새싹2단계 손행은 2015.01.30 08:13:00 댓글달기
음  5만원이면 한명 더 갈 수 있겠는데...ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2015.01.30 09:59:52 댓글달기
101호 샘인 김희선샘과 갑니다. 자리없음.
새싹2단계 손행은 2015.01.30 08:13:42 댓글달기
희선쌤 ~건강박수!알려주세요 ㅎㅎ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝