외부활동

[외부활동] 꿈나무 체육대회^0^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2019.05.26 08:59 조회 2,518

1. 일  시 : 5월 25일 토요일

2. 내  용 : 더운 날씨지만 아이들 모두 각자의 종목에서

최선을 다한 꿈나무 체육대회였습니다.

다리 때문에 참여하지 못한 희선이는 몸이 근질근질 ㅎㅎ

다음번 꿈나무 체육대회에서는 다치지 말고 뛰어봅시다!! ^^

하루 종일 야외에 있었지만 잘 참여한 아이들에게 응원의 박수를 보냅니당~ㅎ

새싹1단계 주연 2019.05.26 20:47:36 댓글달기
신나게 즐겁게 운동하는 아이들의 얼굴이 너무 밝아보여요.
참가한 친구들도 인솔하신 선생님들도 너무 고생많으셨습니다.~^^
새싹2단계 손행은 2019.05.27 09:43:52 댓글달기
날도 좋도 아이들 기분도 좋아보이네요~
센스있는 사진 편집도 다 멋집니다!
새싹1단계 전지현 2019.05.28 11:52:07 댓글달기
사진만봐도 얼마나 즐거웠을지가 보이네요~
함께하신 선생님들, 아이들 모두 고생하셨습니다~
유하영 2019.05.28 16:16:42 댓글달기 삭제
다음에도가고싶어요.재미있어요.
새싹3단계 이귀영 2019.05.31 13:49:12 댓글달기
생동감 넘치는 사진들이네요.... 너무 잘해준 친구들... 내년을 또 기약해요~~
최희선 2019.06.08 20:31:58 댓글달기 삭제
정말로 재미있었어요
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색