외부활동

[외부활동] 5월 희망오름(등산)활동

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2019.05.19 19:31 조회 2,397

일 시 : 2019년 5월 19일

장 소 : 순창 강천산

대 상 : 희망오름 동아리 회원 전체

내 용 : 비가 축축히 내리는 강천산에 다녀왔습니다.

비를 머금은 나무들은 푸르다는 말로 표현하기엔 미안할 만큼 예뻤고

걷는 내내 풍기는 나무냄새,물소리, 새소리는  행복감을 선사해 주었습니다.

아이들과 함께한 5월 등산은 오랫동안 기억될 것 같습니다.

새싹3단계 이귀영 2019.05.20 10:24:08 댓글달기
맛있는 점심과 산행~ 5월 산행은 푸르름이 가득~ 우리 아이들 오랫동안 기억에 남을 것 같아요~
새싹2단계 손행은 2019.05.20 10:32:56 댓글달기
가을에만 예쁜 줄 알았더니 ~5월 강천산도 정말 예쁘네요~ 좋은 기운 많이 받고 온 것 같네요 ㅎㅎ
새싹3단계 박선희 2019.05.25 19:36:50 댓글달기
강천사는 그래도 가을이지요~~
김미애 2019.05.20 18:56:31 댓글달기 삭제
근데 희망오름은 벌써 몇 번째 비를 만나는 건지...
그래도 행복감을 느끼셨다니 다행이네요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 박홍의 2019.05.21 11:38:47 댓글달기
비오는 날 산내음이 정말 좋지요~~ ^^
새싹1단계 주연 2019.05.22 23:11:27 댓글달기
비는 왔지만 너무 즐거운 산행이었네요..
사진에서 푸릇함이 한껏 느껴집니다~^^*
새싹1단계 박영남 2019.05.25 00:34:50 댓글달기
와~~ 멋진 옷에 비가 온 후라 더 푸르른 녹음이 최고입니다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색