외부활동

[외부활동] 진남초 학부모 참관수업에 다녀왔습니다~^0^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2019.05.16 00:50 조회 2,726

1. 일  시 : 2019년 5월 15일

2. 대 상 : 김O솔, 석여진, 석여원, 김O진. 임O산, 손O인

3. 내 용 : 아이들과 물감과 펜을 이용해

아이들만의 개성이 담긴 티셔츠를 만들었습니다.  

동화책을 읽고 어떻게 표현하면 좋을지 생각도 해보며

동물을 표현하거나 자신의 표현하고자 하는 것을 색감으로 잘 나타내

멋진 티셔츠 작품을 만들었습니다.

섬유 물감 및 펜으로 표현해서 세탁해서 물이 빠지지 않습니다!! ㅎㅎㅎ

완성된 티셔츠에도 각자의 개성이 보이는 것 같죠?? ^^

새싹2단계 손행은 2019.05.16 13:14:03 댓글달기
오~ 개성이 보이는 티셔츠네요^^ 멋집니다.
잎새2단계 고은희 2019.05.17 13:44:38 댓글달기
그르게요~ 개성 만점인데요~^^
새싹1단계 yun서연 2019.05.16 14:23:57 댓글달기
멋진 티셔츠가 완성되었네요~예술적감각 아주 좋습니다.~~^^
새싹1단계 박홍의 2019.05.16 15:31:58 댓글달기
아이들이 손수 그린 티셔츠가 너무 예쁘네요~
새싹1단계 김태형 2019.05.17 13:42:35 댓글달기
아티스트가 따로 없네요~
새싹1단계 주연 2019.05.22 23:24:12 댓글달기
사뭇 진지하게 그림그리던 아이들 표정이 떠오르네요..ㅎㅎ
새싹1단계 박영남 2019.05.25 00:41:49 댓글달기
멋진 나만의 티셔츠~~ 최고네요~~
최희선 2019.06.08 20:35:01 댓글달기 삭제
잘만들었네
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색