외부활동

[외부활동] 자산공원 나들이~

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2019.05.12 23:00 조회 3,816

1. 일시 : 2019년 5월 12일 일요일

2. 내용 : 점심 식사를 마치고 무료해하는 201호, 202호 아이들과 함께 자산공원으로 나들이 다녀왔습니다.

더운 날씨와 오르막길에도 불구하고 아이들이 신이 나서 공원 정상까지 뛰어 올라가며 웃음이 떠나가지를 않았습니다.

자산공원에 있는 곤충 박물관에 들러 여러 곤충들을 구경도 하고 마지막으로 뜨거운 열기를 식힐 겸 카페에서

시원한 음료수도 마시고 돌아왔답니다~ 짧지만 즐거운 시간을 보내고 왔습니다~

새싹2단계 손행은 2019.05.13 14:11:29 댓글달기
날씨도 좋고~ 우리 친구들 기분도 좋아보이네요~
김미애 2019.05.13 16:09:11 댓글달기 삭제
현주 사모님~~ ㅋㅋㅋ
새싹1단계 yun서연 2019.05.16 14:14:37 댓글달기
일요일 오후 즐건 나들이 선물해 주신 샘들~ 감사합니다.
아이들이 넘 좋아하네요^^
새싹1단계 박홍의 2019.05.16 15:52:12 댓글달기
아이들의 표정이 너무 좋네요~~
잎새2단계 고은희 2019.05.17 13:45:21 댓글달기
애들아~ 곤충들 보고 무섭지는 않았지?^^
유하영 2019.05.22 16:13:38 댓글달기 삭제
감사합니다.
새싹1단계 주연 2019.05.26 20:48:39 댓글달기
더위를 날려버리는 신나는 오후가 된거 같아요~밝은 표정 너무 예뻐요~^^*
최희선 2019.06.08 20:35:37 댓글달기 삭제
현주야 너가 짱이다
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색