외부활동

[외부활동] 201호,202호 돌산나들이 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2019.05.04 21:26 조회 2,575

일 시 : 2019년 5월 4일

대 상 : 201호,202호 아동들

장 소 : 돌산 작금

내 용 : 강안과 후원금으로 201호,202호 아동들 돌산 나들이 다녀왔어요~

예쁜 카페에서

예쁜 바다 보고

예쁜 하늘 보고

예쁜 음식 먹고

행복하고 즐거운 날입니다^^

최희선 2019.05.04 23:54:21 댓글달기 삭제
저도 다음에 갈래요
새싹1단계 박영남 2019.05.05 11:11:18 댓글달기
우리 이쁘니들~~~^^ 노을을 보면서 너무 아름다운 어린이날 여유를 즐겼구나~~^^
유하영 2019.05.06 13:10:43 댓글달기 삭제
와부럽다
잎새1단계 김미애 2019.05.07 08:48:38 댓글달기
우리 언니들~  분위기 여신들이네요 ㅋ
새싹1단계 백설공주 2019.05.08 00:14:05 댓글달기
가까운 여수에 이렇게 뛰어 놀 수 있으며 예쁘기까지 한 장소가 있다니.. 정말 좋아요.^^
또..귀여운 강아지까지... 아이들에게는 뛰어놀 수 있는 공간이 제일 짱이죠!!
새싹1단계 주연 2019.05.10 11:23:19 댓글달기
다녀온 후 좋았다고 얼마나 자랑을 하던지~
다음엔 저도 데려가주세요~#^^*
새싹1단계 yun서연 2019.05.16 14:17:53 댓글달기
노을이 지는 오후시간 좋은 장소에서 즐거운 시간 보냈군요.
새싹1단계 박홍의 2019.05.16 16:17:43 댓글달기
사진이 너무 예쁘다. 잘찍어서인지, 너희들이 예뻐서인지,

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MY09mQrt' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php