외부활동

[외부활동] 진남초 놀이한마당(유치부~초3)

• 글쓴이 새싹1단계 배휘찬 날짜 2019.05.01 21:51 조회 2,581

오늘은 아이들이 기다리던 체육대회날!!
도진이는 말타고 경주하면서 너무 빨리 달리려다 넘어지기도 하고~
친구들과 이인삼각 경주도 하면서 끈끈한 우정을 다지고 즐거운 시간을 보내고 왔습니다~~

새싹1단계 박홍의 2019.05.01 22:25:14 댓글달기
우리 아이들이 즐거웠나봐요~ 우리 제희도 연습장이랑 간식이랑 들고와서 자랑했다는 ..ㅋㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2019.05.01 23:30:14 댓글달기
눈 높이에 맞는 게임을 진행하게 되어 우리 아이들이
더욱더 즐겁게 참여를 한것 같아요~~
우리 아이들의 실력들이 대단해요~~
새싹2단계 손행은 2019.05.02 10:11:50 댓글달기
알록달록 티셔츠가 멋지네요!
특히나 말타는 아이들도 깜찍해요~
새싹1단계 주연 2019.05.10 11:18:32 댓글달기
반티를 입고 있어서인지 더 귀엽네요.
열심히 하는 아이들이 너무 보기 좋아요~~~^^

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MYNuH0PB' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php