외부활동

[외부활동] 키즈팡팡 플레이존 프로그램

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2019.04.29 13:25 조회 2,636

팡팡플레이존 후원을 받아 미취학 친구들이 실내놀이터에 다녀왔습니다.

미끄럼틀, 공풀장, 자동차~ 땀을 뻘뻘 흘리며 시간가는 줄 모르고 놀았던 우리 친구들^^

사진만 봐도 즐거운 시간이었음을 알수 있겠죠?ㅎㅎ

함께 인솔 도와주신 도란도란 카페 회원분들 감사합니다!

김미애 2019.04.29 16:51:30 댓글달기 삭제
애들이 정말 신 나게 즐겁게 놀 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ
팡팡플레이존 후원자님들~ 도란도란 카페 봉사자님들~
모두모두 고맙습니다.
잎새2단계 고은희 2019.04.30 09:07:24 댓글달기
신남을 사진으로 볼 수 없다는게 너무 아쉽네요~
새싹1단계 전지현 2019.04.30 09:18:12 댓글달기
아이들이 진짜 좋아했어요. 끝나고 나오는 발길이 잘 떨어지지 않았습니다. 함께 해주신 도란도란 자원봉사자님 고맙습니다~!!
새싹1단계 이은화 2019.05.01 00:23:57 댓글달기
아이들과 즐거운 시간을 보내주셔서 감사드립니다^^
새싹3단계 박선희 2019.05.01 23:23:28 댓글달기
즐거운 시간을 함께해준 도란도란 카페 자원봉사자님께 감사
인사 드립니다~~
우리아이들 표정이 너무 밝아 보기만해도 즐겁네요~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색