외부활동

[외부활동] 씨에스타 빵 만들기 프로그램

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2019.07.09 09:21 조회 2,603

빵 만들기 첫 번째 수업이 진행됐습니다.

사장님께서 아이들을 저녁을 먹지 못했을 거 같다며 첫 번째 수업으로 피자 재료를 준비해 주셨습니다.

사실 다~ 밥 먹었는데 ㅎㅎ

재료 넉넉하게 준비되어 치즈도 햄도 잔뜩 얹어서 구우니~최고  

밥을 먹었어도 몇 개는 먹을 수 있었답니다.

맛있게 먹고 방 친구들과 나눠먹기 위해 한 상자씩 집으로 가져왔습니다.

입도 오감이 즐거운 프로그램~ 다음 수업에는 초콜릿이 가득 들어간 쿠키를 만들기로 했습니다^^

정성으로 가르쳐 주신 씨에스타 사장님 고맙습니다~

아이들이 너무 행복해했습니다.

새싹1단계 김지성 2019.07.09 10:47:11 댓글달기
우와~~ 우리 희선이 꿈이 제과제빵사인데 정말 소중한 시간을 보내고 왔네요^^
새싹1단계 yun서연 2019.07.09 11:46:16 댓글달기
정말 맛있어 보이는 피자이네요~
꿈을 이루는 첫 걸음을 응원합니다.^^
김미애 2019.07.10 09:03:01 댓글달기 삭제
앞으로 씨에스타 자주 가야겠어요 ㅎㅎ
사장님~~  고맙습니다. ^^
새싹1단계 전지현 2019.07.10 11:11:23 댓글달기
피자가 따끈하니 너무 맛있어 보여요. 씨에스타 사장님 고맙습니다~
새싹3단계 박선희 2019.07.10 16:13:45 댓글달기
푸짐한 피자 먹음직 스럽습니다~~
우리 아이들의 꿈을 향항 일보전진 보기 좋습니다
사장님께 감사인사 드립니다^^;;
새싹1단계 곽소진 2019.07.10 16:43:22 댓글달기
사진으로 보이는 것만큼이나 맛도 있던 피자~ 아이들을 위해 정성으로 가르쳐 주신 씨에스타 사장님 정말 감사드립니다~~~
새싹1단계 서정화 2019.07.12 22:36:29 댓글달기
각자 개성이 담긴 피자 모양 짱!! 좋아요~~
사장님!! 감사합니다.
새싹1단계 김종주 2019.07.13 12:13:01 댓글달기
아이들이 뿌듯해 하는 모습이 보기 좋네요. 사장님감사합니다.
새싹1단계 박홍의 2019.07.15 18:39:17 댓글달기
대희가 너무 재미있었다고 하네요~ 사장님 고맙습니다.
유하영 2019.07.16 14:54:26 댓글달기 삭제
와우잘만들었는데요
김주연 2019.07.19 00:28:37 댓글달기 삭제
너무 맛있어 보이는 피자네요..ㅎㅎ
씨에스타 사장님 감사합니다,~^^
잎새2단계 고은희 2019.07.19 17:38:10 댓글달기
대희 꿈이 요리사라더니 잘 어울리네 대희야 나중에 꼭 요리사가 되렴~^^
최희선 2019.07.20 21:44:13 댓글달기 삭제
잘은 못만들었지만 정말 재미있었어요
최은별 2019.08.29 15:04:16 댓글달기 삭제
와우 와우 맛있겠다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색