외부활동

[외부활동] 7월 스트라이 동아리 활동을 다녀 왔습니다.

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2019.07.07 19:31 조회 2,658

1. 일  시  : 2019년 7월 6일

2. 장  소 : 선경볼링장

3. 대  상 : 황성현, 설채영, 박성민, 최O성, 민O훈, 신O민

4. 내  용 : 7월달에는 볼링 동호회서 활동하시는 2분께서 우리

아이들을 위해 기꺼이 시간을 할애해서 기본자세와 폼을 잡아

주면서 볼링을 쳤지만 기본적인 자기것을 한꺼번에 버리기란

어려운지 코치하는 대로 잘 되지 않는다고 한다.

그래도 차츰차츰 좋아 지리라 생각되면서 우리아이들을

위해 선심으로 도와 주신 동호회 회원님께 감사 드립니다.

새싹2단계 손행은 2019.07.08 11:07:57 댓글달기
아이들 실력 향상이 기대됩니다~주말 즐겁게 보냈군요~^^
새싹3단계 이귀영 2019.07.08 16:25:05 댓글달기
볼링 동호회 회원님 정말 감사드립니다. 우리 아이들의 실력이 나날이 발전하겠어요~
새싹1단계 김종주 2019.07.08 21:10:22 댓글달기
즐거운 동아리 활동이네요 아이들을 위해서 힘써주신 동호회 회원님들 감사합니다.
새싹1단계 김주연 2019.07.09 01:20:53 댓글달기
볼링은 역시 자세죠..ㅎㅎ
후원자님들 너무 감사드립니다.~^^
새싹1단계 yun서연 2019.07.09 11:48:55 댓글달기
아이들이 체계적을 배울수 있는 기회를 주신 볼링동호회 회원님들 감사드립니다~
스트라이크 동아리 화이팅이에요^^

새싹1단계 전지현 2019.07.10 11:13:25 댓글달기
아이들의 볼링 실력이 날로 발전하겠네요. 볼링 동호회 회원님들 고맙습니다~
새싹1단계 서정화 2019.07.12 22:40:11 댓글달기
볼링 동아리 회원님들께서도 아이들과 함께 즐거운 시간이 되었으리라 믿어요.^^ 역쉬,, 배움의 길은 멀구나~~
새싹1단계 박홍의 2019.07.15 18:42:13 댓글달기
스트레스 확확 날리는 즐거운 시간~!
잎새2단계 고은희 2019.07.19 17:39:33 댓글달기
볼링 선수들 같은데요? 이제 볼링장은 우리아이들이 접수하는 건가요?
최희선 2019.07.20 21:45:30 댓글달기 삭제
실력이 완전많이 늘겠네요 저도 다음에...ㅎ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색