외부활동

[외부활동] 아이조아 해피플레이스 (5~6세)

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2019.06.29 21:09 조회 2,588

1.일 시 : 2019년 6월 29일 토요일

2. 장 소 : 웅천 점프노리

3. 내 용 : 엄마랑아가랑 분과에서 진행하는 2분기 아이조아 해피플레이스 키즈카페 나들이를 다녀왔습니다.

하늘에서 비가 폭포수로 떨어지는 오늘~~~~

우리 개구쟁이~귀염둥이~재간둥이~ 7명의 천사들과

웅천 점프노리 키즈카페를 다녀왔어요~~

3시간을 그렇게 뛰어놀고도 갈때면 항상 아쉬워하는 우리 친구들 ㅠㅠ

다음번에는 아침에 가서 저녁까지 실컷 놀~~자 ^^

비가 와도 눈이와도 천둥번개가 쳐도~ㅎㅎ 항상 즐거운 우리 사랑둥이들~~

3분기 키즈카페 나들이에서 만나요~~^^

벌레를 전~혀 안무서워 하는 우리 윤솔이와~~ 거미 모형에 놀란 우리 민호 ㅎㅎㅎ

뛰는 우리 친구들 노는 걸 찍는 건 너무 어려워요 ㅠㅠ

새싹1단계 김지성 2019.06.30 13:30:10 댓글달기
ㅋㅋㅋ 표정들이 엄청 좋아요!! 신나하는 아이들의 모습에 저도 사진 보면서 즐거워요
비가 엄청 내렸는데 이런 날 아이들 인솔하시느라 선생님들이 고생 많으셨어요~~
새싹1단계 서정화 2019.06.30 23:26:59 댓글달기
어른들은 비 오면 엄청 불편해 하는데.. 아이들의 표정은 살아있네~~ 살아있어^^
유하영 2019.07.01 15:59:42 댓글달기 삭제
애들아재미있었니?
잎새2단계 고은희 2019.07.19 17:40:32 댓글달기
먹고 마시고 놀고 정말 재미있는 하루를 보내고 왔을 것 같네요~ 애들아 다음에도 즐겁게!!!
최희선 2019.07.20 21:46:27 댓글달기 삭제
민호야 표정이 진짜 리얼한데??
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색