외부활동

[외부활동] 진남초등학교 공개수업 참관하는 날~

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2019.06.26 15:47 조회 2,581

1. 일  시 : 2019년 6월 26일

2. 대  상 : 초등 1학년 ~ 6학년

3. 내  용 : 각 학년별 교수 학습 과정안에 따른 학습참관을 하는 날..

학교에 발을 내딛을 때는 항상 설레이기도 하고 추억으로 웃음이 나기도 하겠지만.. 

제일 막둥이들인 1학년은 1부터 50까지 수 공부도 하고 고학년 언니야, 오빠야들은 우리말을 알아가는 국어 과정

수업에 모두들 열심히.. 열심히..ㅎㅎ

오늘에 충실한 우리 아이들 화이팅!! 

새싹1단계 박영남 2019.06.27 11:32:43 댓글달기
집중하는 우리 친구들 최고!! ^^
새싹2단계 손행은 2019.06.27 15:53:28 댓글달기
차분하게 수업에 참여하는 친구들 ! 멋지네요!!
새싹3단계 이귀영 2019.06.28 18:11:32 댓글달기
공부도 최고? 열정도 최고!
새싹1단계 박홍의 2019.06.29 16:32:35 댓글달기
학교에서의 모습을 보니 또 새롭네요 ㅋ
새싹1단계 서정화 2019.06.30 23:29:44 댓글달기
더도 말고 덜도 말고 오늘처럼 열심히 해나가는 친구들이길 바래!^^
최희선 2019.07.20 21:48:29 댓글달기 삭제
다들 완전 열심히 하네요
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색